{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

熊之助系列禮盒(常溫)

「他叫熊之助,是我們的顏值和療癒擔當。」

源自日本皇室御用點心「最中餅」(Monaka),在日本多襯著紅豆泥品嘗,作為我願堂常溫禮盒禮盒第一要角,讓熊之助背著營養100分的堅果們初試啼聲,每個均獨立小盒裝,在打開禮盒瞬間,絕對是吸睛與口味俱全的目光所在。

禮盒選擇

我願堂 五款設計主題風格,春日雅致、錦花盛、豐年花綻、極致之選、日系風呂敷,按照不同禮盒尺寸規劃,別出心裁的設計風格,幫您傳遞真摯心意。

春日降臨,大地淡雅如典藏畫,花朵雅致綻放,彷彿春天的詩篇,自然成藝術,典藏於時光深處。

錦花盛放,百寶奪目,風華瀰漫其中。如御藏之珍,展現送禮者的獨特華美與誠摯心意。

豐年之季,大地如一幅花綻的畫卷,聚寶滿目。色彩繽紛的花朵搭配金黃的穀物,構成一幅豐收的景象。

源自日系包裝的極致體現,風呂敷僅是包裝,更是一種日本文化的雅致,帶來心靈上的愉悅和寧靜。

青綠與粉紅的交融,猶如微風輕拂,大自然賜予的春之禮讚,讓人陶醉在這個春季的和煦氛圍中。

【極致之選】臻藏禮盒系列